У меня теперь своя жизнь..и тебя в ней нет!

Previous Entry Share Next Entry
На торговле нашими детьми нужно поставить крест
brrmana
Оригинал взят у juventa_29 в На торговле нашими детьми нужно поставить крест
Торговля детьми - один из самых аморальных и в то же время выгодных бизнесов, сравнимый с торговлей наркотиками и оружием. Каждый год из России около 4 тысячи детей направляются в США на постоянное место жительства. 

Извращенцы. Гомосексуалисты, педофилы и тому подобные моральные уроды покупают детей для удовлетворения своих гнусных потребностей. Америка – главный покупатель детей со всего мира, а в частности из России. Помимо того, что мы знаем уйму случаев, как над НАШИМИ РУССКИМИ ДЕТЬМИ издеваются, заставляют заниматься детской порнографией,или убивают...  Почему все издевательства над детьми сходят американцам им с рук?

Соглашусь со словами Сергея Неверова, которые прочитала сегодня: «Уверен, что общими усилиями мы сможем проработать действительно эффективный механизм поддержки детей-сирот и усыновителей, который приведет к снижению остроты проблемы сиротства в России». И для того, чтобы поставить крест на торговле детьми был создан закон "Димы Яковлева", думаю, что каждому знакомо это имя и фамилия, и та страшная история, которая произошла с русским мальчиком, которого усыновил американец. Кстати, а почему американцам выгодно "покупать" и усыновлять детей,  кто-нибудь задумывался? Ответ до боли прост: В Америке  очень жестко все с налогами. С налогоплательщиков взимают огромные суммы.  А вот если  с детьми ты регистрируешься в налоговой службе по форме 501 (с) - некоммерческую организацию, и после этого не только не платишь практически ничего, но еще и оформляешь возвраты от государства - за бензин, оргтехнику и прочие расходы. Прямая выгода, не так ли?

А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка - 25-50 тысяч долларов и после покупки нет никаких налогов, все в карман. Красота для американцев, не так ли? А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно? И также соответственно  не платишь ничего!!! То есть, они берут наших детей - инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные - смирно.  Но больные дети - не животные, они могут мочиться ночью, кричать, им страшно или просто захотелось поплакать. Купивших их американцев это бесит. И они начинают детей резать, ставить на горох, просто бить или подвергать другим пыткам. 

Вот один из многочисленных примеров того, что приходится терпеть усыновленным российским детям в американских семьях:



Но вот нашим либералам, которые практически полностью куплены американцами, не дает покоя новый закон "Димы Яковлева", они никак не могут с этим смириться, и просто подключают ботов подкручивая вот эти данные.  Чего далеко ходить, сегодня демшиза своими бот-силами попыталась вывести в твиттере свои мерзкие хештеги, для каких целей? А целей нет, обычная показуха, нас много, смотрите.

Хочется донести вывод: 
1. надо прекратить торговлю детьми. На это обратило внимание государство, об этом говорит Путин и Медведев, значит эта тема не уйдет как песок сквозь пальцы и будут позитивные сдвиги в этом направлении.
2. Закон "Димы Яковлева", который приняла Госдума - та своевременная мера, которая спасет российских сирот от "лучшей" жизни за океаном (кто не понял - смотрите видео)
3. Эта ситуация заставит вспомнить моих соотечественников о том, что чужих детей не бывает. Они должны счастливо жить в своей стране.



?

Log in